Auxiliar de Cozinha/Meio-Oficial de Cozinha

Descrição da Vaga
01 vaga: Auxiliar de Cozinha/Meio-Oficial de Cozinha.
Ramo de atividade: Refeições corporativas.
Responsabilidades da vaga:
- Auxiliar e preparar e montar desjejum, coffee, pratos especiais, saladas;
- Auxiliar e preparar jantares, sobremesas e ceias utilizando as matérias primas pré-preparadas pelo cozinheiro;
- Auxiliar e preparar e distribuir café e chá;
- Preparar e abastecer sucos;
- Degustar alimentos;
- Montar salão e balcões;
- Auxiliar no controle de refeições, no recebimento de mercadorias e na organização do estoque;
- Higienizar hortifrúti;
- Limpar e organizar as instalações, equipamentos e utensílios;
- Coletar amostras, aferir temperatura das planilhas.
- Atendimento ao cliente;
- Anotações nas requisições quando necessário Anotações em planilha de apoio.
- Garantir e zelar pela segurança alimentos.
Requisitos:
- Experiência mínima de 6 meses na área de cozinha industrial.
Jornada de Trabalho:
- A empresa possui vários turnos e escalas, isso será negociado na entrevista final.
Remuneração + Benefícios:
- Salário de 1.861,20.
- Auxílio combustível.
- Vale alimentação: 250,00 ( perda do vale por falta injustificada).
- Prêmio Assiduidade Mensal: 150,00 a mais no vale alimentação mensal: não pode ter atraso, faltas/ atestados/ advertência ou suspensão.
- Auxílio Creche (média de R$500,00 para filhos de até 5 anos e 11 meses), sendo válido somente para escolinhas particulares
- Plano Médico Unimed (conforme regras da empresa).
- Restaurante no Local (desconto de 1,5% mensal).
- Seguro de Vida.
- Plantão Psicológico.
- Acompanhamento Nutricional.
- Plano Odontológico e colônia de férias na associação ao nosso sindicato.
- 1 Folga concedida no mês do aniversário.
- A cada 3 meses mais uma folga concedida se não tiver faltas/atestados/adevertência ou suspensão.
Publicado há 13 horas