Cozinheiro (a) Diurno

📍 Montes Claros/MG, Minas Gerais, Brasil 💰 R$ 1.650,00 / Mês 📄 CLT

Descrição da Vaga

Sobre a Vaga

Horário: 08:00 às 16:00 escala 6x1

Local: Empresa do ramo de restaurante de comida mineira, localizada em Montes Claros/MG.

Salário: R$ 1.650,00

Benefícios: Ajuda de custo ou vale transporte, plano de saúde pelo sindicato.

Contratação: CLT. 

Responsabilidades e atribuições: 

  • Preparar e cozinhar pratos de acordo com o cardápio e as receitas do restaurante, para atendimento efetivo do cliente, diariamente;
  • Manter a organização e limpeza da área de trabalho, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar, diariamente;
  • Monitorar os estoques de ingredientes e insumos, informando sobre a necessidade de reabastecimento, para que não falte materiais na hora do preparo, diariamente;
  • Preparar molhos e geleias para utilização no restaurante, diariamente;
  • Garantir que todos os pratos sejam apresentados de forma atraente e estejam dentro dos padrões de qualidade, diariamente.
  • Fazer a lista de compras dos ingredientes que precisam de reposição, a fim de garantir que não falte nenhuma matéria prima para o funcionamento do restaurante, sempre mantendo a comunicação com o turno do dia; diariamente;
  • Prezar pelo equipamentos e utensílios da cozinha, garantindo o bom uso e vida útil dos mesmos, diariamente;
  • Preparar e higienizar vegetais, frutas e outros ingredientes para saladas, sempre garantir as normas de segurança alimentar e higiene, diariamente;
  • Auxiliar na criação de novos pratos e combinações de salada, além de preparar os pratos do cardápio, usando combinações ingredientes, para maior diversificação do cardápio, diariamente;
  • Montar saladas e pratos frios de acordo com os padrões do restaurante, para exposição, diariamente;
  • Organizar caixas de verduras, mantendo a área de trabalho limpa e organizada, para melhor funcionamento do ambiente, diariamente;

     

Requisitos e qualificações:

Hards Skills: 

  • Experiência na função;
  • Conhecimento dos padrões de cozinha;
  • Facilidade para seguir ficha técnica dos pratos.
  • Habilidade e técnicas de preparo e apresentação de pratos. 

Soft Skills: 

  • Senso de urgência; 
  • Relacionamento interpessoal; 
  • Ter comprometimento com padrão de qualidade e apresentação. 

Publicado há 1 mês